Die gute Stube der Narrenzunft

Wir freuen uns über Ihren Besuch in unserer Zunftstube!

Obertor unser Zunfthaus

Über 20 Jahre lang hat die Narrenzunft mit vielen fleißigen Helfern und in mehreren Bauabschnitten das Obertor vom zerfallenden Stadttor zu einem Kleinod aus- und umgebaut.

Dieser große Einsatz von Freizeit wurde belohnt: 2001 gab es vom Land Baden-Württemberg für vorbildliche Leistungen bei der Sanierung des Gebäudes "Obertor" für die Historische Narrenzunft Markdorf e. V. und den Verein zur Erhaltung des Obertors e. V. - heute Förder und Freundeskreis Obertor e.V. - eine Anerkennungsmedaille.

Am 1. September 2003 wurde das Ensemble Obertor in die Stiftung "Obertor mit Scheublintisch" umgewandelt.
Jeden 1. Freitag im Monat ist für Sie geöffnet

Am ersten Freitagabend im Monat hat das Obertor ab 19.00 Uhr für Sie geöffnet. Dann wird in der Zunftküche ein besonderes Schmankerl für Sie zubereitet. Mehr dazu erfahren Sie auf unserer Veranstaltungsseite.

Feste feiern im Obertor

Nicht nur Narren feiern im Obertor!

Sind Sie auf der Suche nach einem kleinen Saal oder einer gemütlichen Stube für Ihre Familienfeier oder das nächste Vereinsfest? Das Obertor bietet im kleinen Saal für 70 Personen und in der Stube im Erdgeschoss für 40 Personen Platz. Ihren Ansprechpartner für alle weiteren Fragen finden Sie unter Zunftallerlei / Kontakt.