Der Fasnachtssonntag -
d' Fasnet-Sunntig-Umzug

fasnetssunntig in markdorf

Mitmachen kann jeder der närrisch ist!

Der Markdorfer Fasnet-Sunntig-Umzug unterscheidet sich zu anderen Fasnachtsumzügen durch die vielen "freien" Narren, Cliquen und Vereine die als Gruppe zu Fuß oder mit Themenwagen am Umzug teilnehmen.

So entsteht ein bunter, närrischer Zug der an Ideenreichtum der teilnehmenden Cliquen und Vereine glänzt. Selbstverständlich dürfen an einem Umzug "organisierte" Hästräger nicht fehlen und darum freut sich die Narrenzunft jedes Jahr über den Besuch vieler befreundeter Zünfte aus nah und fern.

Am Fasnet-Sunntig-Umzug mitmachen kann jeder der sich zur Umzugsteilnahme anmeldet.

Wenn auch Sie an unserem Fasnet-Sunntig-Umzug teilnehmen möchten, dann wenden Sie sich bitte an das Umzugsteam.

Das Umzugsteam freut sich über Ihre Anmeldung und möchte Sie in der Narrenstadt Markdorf willkommen heißen.

Umzugsteam über Ihre E-Mail.