Mitten drin statt nur dabei

Mitgliedsantrag mit Satzung

Wenn Sie Lust haben an der Markdorfer Fasnet und in der "Historischen Narrenzunft e.V." mit zu machen, dann füllen Sie bitte einen Mitgliedsantrag aus und senden diesen unterschrieben per Post an die Hist. Narrenzunft Markdorf e.V.

Natürlich können Sie auch persönlich oder telefonisch "Kontakt" mit unserem Zunft- oder Vizezunftmeister aufnehmen.

Der Mitgliedsantrag wird aktuell überarbeitet und kann deshalb im Moment nicht zum herunterladen freigeschaltet werden.

Die von Ihnen übermittelten Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Ihre Daten werden ausschließlich gemäß "EU DSGVO" zur Abwicklung der gewünschten Transaktion gespeichert.

Satzung der Hist. Narrenzunft Markdorf e. V. zum herunterladen

Mit dem nachfolgenden Dokument laden Sie die aktuell gültige Satzung der His. Narrenzunft Markdorf e. V. herunter:

Die Satzung wird aktuell überarbeitet und kann deshalb im Moment nicht zum herunterladen freigeschaltet werden.

Punktesystem der Hist. Narrenzunft Markdorf e. V. zum herunterladen

Mit dem nachfolgenden Dokument laden Sie die aktuell gültige Punkteregelung der His. Narrenzunft Markdorf e. V. herunter:

Die Punkteregelung wird aktuell überarbeitet und kann deshalb im Moment nicht zum herunterladen freigeschaltet werden.

Unsere Mitgliedsbeiträge sind wie folgt

- Für eine aktive Einzel - Mitgliedschaft ist ein Jahresbeitrag von 20,00 € zuzüglich der geltenden Inhalte aus dem Punktesystem festgesetzt.

- Für eine Familien - Mitgliedschaft  ist ein Jahresbeitrag von 30,00 € zuzüglich der geltenden Inhalte aus dem Punktesystem festgesetzt.

- Für eine Passiv - Mitgliedschaft ist der Jahresbeitrag auf 20,00 € festgesetzt