Mitten drin statt nur dabei

mitgliedsantrag der narrenzunft markdorf

Mitgliedsantrag mit Satzung

Wenn Sie Lust haben an der Markdorfer Fasnet als Hästräger mit zu machen füllen Sie bitte das Formular "Mitgliedsantrag mit Satzung" aus. Wir senden Ihnen dann per Post einen Antrag zu. Natürlich können Sie auch persönlich oder telefonisch "Kontakt" mit unserem Zunft- oder Vizezunftmeister aufnehmen.

Die von Ihnen übermittelten Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Ihre Daten werden ausschließlich zur Abwicklung der gewünschten Transaktion gespeichert.

Satzung der Hist. Narrenzunft Markdorf e. V. zum herunterladen

Mit dem nachfolgenden Dokument laden Sie die aktuell gültige Satzung der His. Narrenzunft Markdorf e. V. herunter:

"Satzung VR60 April 2016"

Punktesystem der Hist. Narrenzunft Markdorf e. V. zum herunterladen

Mit dem nachfolgenden Dokument laden Sie die aktuell gültige Punkteregelung der His. Narrenzunft Markdorf e. V. herunter:

"Punktesystem gültig ab April 2016"