Mitten drin statt nur dabei

mitgliedsantrag der narrenzunft markdorf

Mitgliedsantrag mit Satzung

Wenn Sie Lust haben an der Markdorfer Fasnet und in der "Historischen Narrenzunft e.V." mit zu machen, dann füllen Sie bitte das Formular "Mitgliedsantrag mit Satzung" aus und senden diesen unterschrieben per Post an die Hist. Narrenzunft Markdorf e.V.

Natürlich können Sie auch persönlich oder telefonisch "Kontakt" mit unserem Zunft- oder Vizezunftmeister aufnehmen.

Die von Ihnen übermittelten Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Ihre Daten werden ausschließlich zur Abwicklung der gewünschten Transaktion gespeichert.

Satzung der Hist. Narrenzunft Markdorf e. V. zum herunterladen

Mit dem nachfolgenden Dokument laden Sie die aktuell gültige Satzung der His. Narrenzunft Markdorf e. V. herunter:

"Satzung VR60 April 2016"

Punktesystem der Hist. Narrenzunft Markdorf e. V. zum herunterladen

Mit dem nachfolgenden Dokument laden Sie die aktuell gültige Punkteregelung der His. Narrenzunft Markdorf e. V. herunter:

"Punktesystem gültig ab April 2016"

Unsere Mitgliedsbeiträge sind wie folgt

- Für eine aktive Einzel - Mitgliedschaft ist ein Jahresbeitrag von 20,00 € zuzüglich der geltenden Inhalte aus dem Punktesystem festgesetzt.

- Für eine Familien - Mitgliedschaft  ist ein Jahresbeitrag von 30,00 € zuzüglich der geltenden Inhalte aus dem Punktesystem festgesetzt.

- Für eine Passiv - Mitgliedschaft ist der Jahresbeitrag auf 20,00 € festgesetzt