Mitglieder der Hist. Narrenzunft Markdorf e.V. werden geehrt von der VSAN

06.01.2020

Ehrungen von der VSAN für verdiente Narren der Hist. Narrenzunft Markdorf e.V.

Am 06.01.2020 wurden in der Dreikönig-Sitzung der Hist. Narrenzunft Markdorf e.V. verdiente und engagierte Mitglieder von der Vereinigung- Schwäbisch-Alemannischer-Narrenzüfte (VSAN) mit dem silbernen und bronzen Ehrenabzeichen ausgezeichnet.

VSAN Ehrungen 2020

Kinder Nikolausfeier der Hist. Narrenzunft Markdorf e.V.

09.12.2019

Zur Aktion "Kinder-Nikolausfeier"

Am 09.12. fand eine Nikolauswanderung von der Grillhütte durch den Wald zum Obertor statt. 21 Kinder halfen dem Nikolaus die Tiere füttern, indem sie versteckte Futtersäckchen suchten und dann verteilten. Im Obertor wurden sie mit Lebkuchen und Punsch für ihre Hilfe belohnt. Später kam der Nikolaus mit dem Knecht Ruprecht noch auf eine Besuch ins Obertor vorbei und bedankte sich für die Unterstützung und verteilte kleine Geschenke. Die Kinder waren glücklich den Tieren geholfen zu haben und freuten sich über ihre sehr schöne Nikolaus-Feier.

Nikolaus 2019

Bastelgruppe der Hist. Narrenzunft Markdorf e.V.

16.11.2019

Zur Aktion "Fasnetspuppe"

Von den Kindern und Jugendlichen der Hist. Narrenzunft Markdorf e.V. ab 10 Jahren

Jedes Jahr am „Fasnet – Dienstag“ wird um Mitternacht die Fasnet in Form einer Puppe verbrannt.

Auch dieses Jahr haben sie wieder eine Puppe aktiv gestaltet, welche dann in unserer nächsten Fasnacht 2020 verbrannt wird.

Wir danken den Kindern und Jugendlichen, die wieder eine fantastische Puppe gebastelt haben.

Pupe 2020